Banana bread con gocce di cioccolato
Banana bread con cioccolato fondente. Dosi per uno stampo da 25 cm
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 15minuti
Tempo di cottura
75minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 15minuti
Tempo di cottura
75minuti
Ingredienti
  • 410g bananemature (4 o 5)
  • 150g burrofuso
  • 250g zucchero
  • 1pizzico sale
  • 2 uova
  • 400g farina00
  • 1bustina vanillina
  • 1cucchiaino bicarbonato
  • 100g cioccolatofondente
Istruzioni
  1. Per preparare il banana bread con gocce di cioccolato per prima cosa sbucciate le banane, mettetele in una ciotola capiente e schiacciatele con l’aiuto di una forchetta.
  2. Unite il burro fuso e mescolate per amalgamarlo.
  3. Aggiungete lo zucchero, il pizzico di sale e le uova .
  4. Aggiungete poi la farina setacciata, la bustina di vanillina e il bicarbonato.
  5. Spezzettate grossolanamente 100 g di cioccolato fondente e aggiungeteli all’impasto.
  6. Imburrate e rivestite di carta da forno uno stampo da 25 cm, versateci il composto e cuocete a 180° in modalità statica per circa 75 minuti, controllando la cottura con uno stecchino e regolandovi sempre con il vostro forno per i tempi precisi.
  7. Sfornate il banana bread con gocce di cioccolato, fate raffreddare e servite.
Note

 

banana bread con gocce di cioccolato servito