Banana bread con cioccolato fondente. Dosi per uno stampo da 25 cm
Porzioni
Tempo di preparazione
6-8persone
15minuti
Tempo di cottura
75minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6-8persone
15minuti
Tempo di cottura
75minuti
Ingredienti
410gbananemature (4 o 5)
150gburrofuso
250gzucchero
1pizzicosale
2uova
400gfarina00
1bustinavanillina
1cucchiainobicarbonato
100gcioccolatofondente
Istruzioni
Per preparare il banana bread con gocce di cioccolato per prima cosa sbucciate le banane, mettetele in una ciotola capiente e schiacciatele con l’aiuto di una forchetta.
Unite il burro fuso e mescolate per amalgamarlo.
Aggiungete lo zucchero, il pizzico di sale e le uova .
Aggiungete poi la farina setacciata, la bustina di vanillina e il bicarbonato.
Spezzettate grossolanamente 100 g di cioccolato fondente e aggiungeteli all’impasto.
Imburrate e rivestite di carta da forno uno stampo da 25 cm, versateci il composto e cuocete a 180° in modalità statica per circa 75 minuti, controllando la cottura con uno stecchino e regolandovi sempre con il vostro forno per i tempi precisi.
Sfornate il banana bread con gocce di cioccolato, fate raffreddare e servite.
Note
Il banana bread con gocce di cioccolato si conserva per 3-4 giorni in luogo fresco, in un contenitore sigillato.