Beijinho
Beijinho, dolcetti al cocco e latte condensato.
Porzioni Tempo di preparazione
15-20pezzi 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15-20pezzi 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
  • 395g lattecondensato (1 lattina)
  • 25g burro
  • 35g coccorapè
  • qb coccorapè per la copertura
  • qb burro
Istruzioni
  1. Per preparare i beijinho mettete il latte condensato in un pentolino dal fondo spesso insieme al burro.
  2. Cuocete a fuoco basso, mescolando continuamente per non far bruciare la crema, finché non si addensa. Ci vorranno circa 10 minuti.
  3. Spegnete il fornello, unite il cocco rapè e trasferire la crema su un piatto unto con il burro. Lasciate raffreddare.​
  4. Quando la crema sarà abbastanza fredda per essere modellata, formate le palline e ricopritele con il cocco rapè. (Aiutatevi, se necessario, con un cucchiaino)
  5. Conservate i Beijinho in frigorifero fino al momento di consumarli.
Note
  • I Beijinho si conservano in frigorifero per 3-4 giorni.
  • Altre ricette: Brigadeiro

 

beijinho