Biscotti integrali ai ceci e sesamo
Biscotti integrali senza uova e senza burro, con i ceci e sesamo. Dosi per circa 15 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
15pezzi 30minuti
Tempo di cottura
18minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15pezzi 30minuti
Tempo di cottura
18minuti
Ingredienti
  • 50g cecicotti
  • 10g acqua
  • 60g oliodi semi
  • 60g zuccherodi canna “integrale”
  • 150g farinaintegrale
  • 15g semidi sesamo + qb per la copertura
  • 3g lievitoper dolci
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti integrali ai ceci e sesamo tritate i ceci insieme all’acqua, aggiungete anche l’olio e tritate fino ad ottenere una crema.
  2. Trasferite la crema in una ciotola capiente, unite lo zucchero, la farina integrale e il lievito.
  3. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite anche i semi di sesamo.
  4. Stendete l’impasto dello spessore di circa 1 cm aiutandovi se necessario con un po’ di farina. Ritagliate i biscotti.
  5. Mettete un po’ di semi di sesamo in un piatto e adagiateci sopra i biscotti facendo aderire il sesamo sulla superficie.
  6. Mettete i biscotti sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
  7. Cuocete in forno caldo e statico a 180° per circa 18 minuti.
  8. Sfornate i biscotti integrali ai ceci e sesamo, fate raffreddare e servite.
Note

biscotti integrali ai ceci e sesamo senza uova