Biscotti integrali alla cannella e arancia
Biscottini integrali con cannella e arancia. Dosi per circa 25-30 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
30pezzi 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30pezzi 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 300g farinaintegrale
  • 130g zuccherodi canna integrale (io marchio Coop)
  • 1 tuorlo
  • 170g burro
  • 4g cannella
  • 1 aranciabuccia grattugiata
  • 30g succod’arancia
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti integrali alla cannella e arancia mettete la farina su una spianatoia o all’interno di una ciotola capiente, fate un buco al centro e aggiungete lo zucchero, il burro a pezzetti, il tuorlo d’uovo, la buccia e il succo d’arancia e la cannella.
  2. Impastate velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
  3. Formate un panetto, schiacciatelo per appiattirlo, rivestitelo di pellicola e mettetelo in frigo almeno un’ora (io un’ora e mezza).
  4. Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto e stendetelo di uno spessore di poco meno di 1 cm aiutandovi con un po’ di farina. Formate i biscotti della forma che preferite e adagiateli sulla placca del forno, su un foglio di carta da forno.
  5. Cuocete a 180° in forno statico per circa 20 minuti.
  6. Sfornate i biscotti integrali alla cannella e arancia, fateli raffreddare e servite.
Note

biscotti integrali alla cannella e arancia