Crema al cioccolato senza uova e senza latte
Crema al cioccolato senza latte, senza uova e senza zucchero.
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
  • 500-550g succoalla pera 100% pera (vedi note ricetta)
  • 30-60g farina00 (vedi note ricetta)
  • 150g cioccolatofondente
Istruzioni
  1. Per preparare la crema al cioccolato mettete la farina all’interno di un pentolino e aggiungete a poco a poco il succo alla pera, mescolando di continuo per non creare grumi.
  2. Trasferite il pentolino sul fornello e cuocete a fiamma bassa per pochi minuti, mescolando, fino a raggiungere il bollore.
  3. Quando la crema inizierà a bollire, spegnete il fornello e aggiungete subito il cioccolato fondente in pezzi, girando con un cucchiaio fino a farlo sciogliere.
  4. La vostra crema al cioccolato senza uova e senza latte è pronta. Fatela intiepidire ed addensare leggermente prima di servirla.
Note
  • La crema al cioccolato senza uova e senza latte si conserva per qualche giorno in frigorifero.
  • Altre ricette: Crostata pere e cioccolato
  • Aumentate o diminuite la quantità di succo e farina in base alla densità che desiderate ottenere.

  crema al cioccolato senza uova e senza latte e senza zucchero cremosa