Muffin al cocco
Muffin al cocco soffici e profumati. Dosi per 6 pezzi
Porzioni
Tempo di preparazione
6
pezzi
15
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
pezzi
15
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
120
g
farina
00
70
g
cocco
rapè
120
g
zucchero
semolato
50
g
panna
fresca
150
g
latte
2
uova
20
g
fecola di patate
8
g
lievito
per dolci
Istruzioni
Mescolate la farina con il cocco, lo zucchero, la fecola e il lievito.
A parte mescolate la panna con le uova e il latte.
Unite il composto di uova, latte e panna agli altri ingredienti e mescolate velocemente.
Imburrate e infarinate gli stampini, versateci l’impasto cercando di riempirli per massimo 2/3.
Infornate in forno statico a 180° per circa 25-30 minuti.
Verificate la cottura con uno stecchino, sfornate, fate raffreddare e servite.
Note
I muffin al cocco si conservano 3-4 giorni in un contenitore sigillato o nel frigo.
Potete decorare la superficie con crema alle nocciole o con una mousse al cioccolato.
Altre ricette di muffin:
Muffin alle carote