Muffin al cocco
Muffin al cocco soffici e profumati. Dosi per 6 pezzi
Porzioni Tempo di preparazione
6pezzi 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6pezzi 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
  • 120g farina00
  • 70g coccorapè
  • 120g zuccherosemolato
  • 50g pannafresca
  • 150g latte
  • 2 uova
  • 20g fecola di patate
  • 8g lievitoper dolci
Istruzioni
  1. Mescolate la farina con il cocco, lo zucchero, la fecola e il lievito.
  2. A parte mescolate la panna con le uova e il latte.
  3. Unite il composto di uova, latte e panna agli altri ingredienti e mescolate velocemente.
  4. Imburrate e infarinate gli stampini, versateci l’impasto cercando di riempirli per massimo 2/3.
  5. Infornate in forno statico a 180° per circa 25-30 minuti.
  6. Verificate la cottura con uno stecchino, sfornate, fate raffreddare e servite.
Note
  • I muffin al cocco si conservano 3-4 giorni in un contenitore sigillato o nel frigo.
  • Potete decorare la superficie con crema alle nocciole o con una mousse al cioccolato.
  • Altre ricette di muffin: Muffin alle carote

 

muffin al cocco morbidi