Panna cotta al cocco
Panna cotta al cocco cremosa e delicata. Dosi per circa 4 stampini.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Ingredienti
  • 250g pannafresca
  • 220g lattedi cocco
  • 70g zuccherosemolato
  • 6g colla di pesce
  • qb cocco rapèper decorare
Istruzioni
  1. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
  2. Mettete sul fornello, in un pentolino dal fondo spesso, la panna, il latte di cocco e lo zucchero.
  3. Mescolate per far sciogliere lo zucchero e portate ad ebollizione.
  4. Appena la panna inizierĂ  a bollire, spegnete il fornello e unite la colla di pesce strizzata.
  5. Girate con un cucchiaio per sciogliere la colla di pesce.
  6. Fate intiepidire la panna e mettetela negli stampini.
  7. Mettete la panna cotta al cocco in frigorifero per 5 – 6 ore. Io l’ho preparata nel pomeriggio ed era pronta la mattina successiva.
Note
  • La panna cotta al cocco si conserva in frigorifero per 2 – 3 giorni.
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panna cotta al cocco