PISTACCHIOTTI
Biscotti morbidi con crema al pistacchio. Dosi per 20 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
20pezzi 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20pezzi 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
  • 200g cremaal pistacchio
  • 1 uovo
  • 170g farina
  • qb cremaal pistacchio
  • qb granelladi pistacchio
Istruzioni
  1. Per preparare i pistacchiotti mettete la crema spalmabile alle pistacchio in una ciotola capiente insieme all’uovo e alla farina.
  2. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Formate le palline di circa 20 g l’una e disponetele sulla teglia del forno su un foglio di carta da forno.
  4. Create un incavo al centro di ogni pallina usando il manico di un mestolo di legno.
  5. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 10 minuti. Verificate la cottura e regolatevi sempre con il vostro forno.
  6. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
  7. Decorate i pistacchiotti con crema di pistacchio e a piacere granella di pistacchio e servite.
Note
  • I Pistacchiotti si conservano per 3-4 giorni in luogo fresco.
  • Altre ricette: Nutellotti

PISTACCHIOTTI