Plumcake soffice con panna nell’impasto. Dosi per uno stampo medio da 25 cm.
Porzioni
Tempo di preparazione
8persone
15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8persone
15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
230gfarina00
130gzucchero
2uovamedie
240gpannafresca da montare
100glatte
13glievitoper dolci
1bustinavanillina
Istruzioni
Per preparare il plumcake alla panna mettete la farina in una ciotola capiente ed unite zucchero, lievito e aroma alla vaniglia. Mescolate.
Aggiungete le uova, la panna liquida ed il latte e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
Imburrate e rivestite di carta da forno uno stampo per plumcake di grandezza media (25 cm) e versateci l’impasto.
Cuocete in forno già caldo a 180° in modalità statica per circa 45-50 minuti regolandovi sempre con il vostro forno per i tempi e controllando la cottura con uno stecchino.
Sfornate il plumcake alla panna, fate raffreddare e servite.
Note
Il Plumcake alla panna si conserva per diversi giorni in un contenitore, in luogo fresco.