Plumcake alle castagne
Plumcake soffice alle castagne e miele. Dosi per uno stampo di grandezza media da 25 cm.
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
  • 200g farina00
  • 80g farinadi castagne
  • 50g miele
  • 2 uova100 g circa
  • 200g cremadi marroni
  • 150g oliodi semi
  • 170g latte
  • 10g lievitoper dolci
Istruzioni
  1. Per preparare il plumcake alle castagne per prima cosa unite la farina, la farina di castagne e il lievito in una ciotola capiente. Mescolate.
  2. Unite al centro le uova, la crema di marroni, l’olio di semi, il latte e il miele e mescolate velocemente con un cucchiaio o con una spatola.
  3. Imburrate e rivestite di carta da forno uno stampo per plumcake di grandezza media di circa 25 cm e versateci l’impasto.
  4. Cuocete in forno statico a 180° per circa 50 minuti verificando la cottura e regolandovi sempre con il vostro forno.
  5. Sfornate il plumcake alle castagne, fate raffreddare e servite.
Note

 

plumcake alle castagne soffice