Plumcake integrale alla cannella e arancia candita
Plumcake con farina integrale alla cannella e arancia candita. Dosi per uno stampo medio di 25 cm.
Porzioni Tempo di preparazione
8pezzi 15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8pezzi 15minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
  • 250g farinaintegrale
  • 110g zucchero
  • 160g burro
  • 9g lievitoper dolci
  • 2 uovamedie
  • 120g latte
  • qb aranciacandita
  • qb cannellain polvere
  • 1bustina vanillina
Istruzioni
  1. Per preparare in plumcake integrale alla cannella e arancia candita mettete la farina integrale in una ciotola capiente.
  2. Unite lo zucchero, il lievito, la vanillina e la cannella e mescolate.
  3. Aggiungete le uova e il latte e mescolate.
  4. Sciogliete il burro in un pentolino a fiamma bassa, fate intiepidire e unitelo al composto.
  5. Unite infine l’arancia candita tagliata in piccoli pezzi e mescolate per amalgamare il tutto.
  6. Imburrate e rivestite di carta da forno uno stampo medio per plumcake da 25 cm.
  7. Versateci l’impasto e cuocete in forno statico a 180° per 50-55 minuti. Controllate la cottura e regolatevi sempre con il vostro forno per i tempi precisi.
  8. Sfornate il plumcake integrale alla cannella e arancia candita, fate raffreddare e servite.
Note
  • Il Plumcake integrale alla cannella e arancia candita si conserva per diversi giorni in un contenitore sigillato.
  • Altre ricette: Plumcake alla panna

 

plumcake integrale alla cannella e arancia candita soffice