Tarta de queso
Torta della tradizione spagnola a base di formaggio. Dosi per uno stampo da 24 cm.
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 15minuti
Tempo di cottura
70minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 15minuti
Tempo di cottura
70minuti
Ingredienti
  • 880g philadelphia
  • 500g pannafresca
  • 280g zucchero
  • 6 uovamedie
  • 35g farina
Istruzioni
  1. Per preparare la tarta de queso mettete la philadelphia in una ciotola capiente e unite lo zucchero. Mescolate.
  2. Aggiungete le uova, uno alla volta e mescolate.
  3. Unite la panna e infine la farina setacciata.
  4. Mescolate fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi
  5. Rivestite di carta da forno uno stampo da 24 cm e cuocete a 200° in modalità statica per circa 70 minuti, regolandovi sempre con il vostro forno.
  6. A cottura ultimata, aprite lo sportello del forno e fate raffreddare la torta al suo interno.
  7. Una volta fredda, estraete la tarta de queso dallo stampo e conservatela in frigorifero fino al momento di consumarla.
Note

  tarta de queso cremosa