Tarta de queso
Torta della tradizione spagnola a base di formaggio. Dosi per uno stampo da 24 cm.
Porzioni
Tempo di preparazione
12
persone
15
minuti
Tempo di cottura
70
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
12
persone
15
minuti
Tempo di cottura
70
minuti
Ingredienti
880
g
philadelphia
500
g
panna
fresca
280
g
zucchero
6
uova
medie
35
g
farina
Istruzioni
Per preparare la tarta de queso mettete la philadelphia in una ciotola capiente e unite lo zucchero. Mescolate.
Aggiungete le uova, uno alla volta e mescolate.
Unite la panna e infine la farina setacciata.
Mescolate fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi
Rivestite di carta da forno uno stampo da 24 cm e cuocete a 200° in modalità statica per circa 70 minuti, regolandovi sempre con il vostro forno.
A cottura ultimata, aprite lo sportello del forno e fate raffreddare la torta al suo interno.
Una volta fredda, estraete la tarta de queso dallo stampo e conservatela in frigorifero fino al momento di consumarla.
Note
La
tarta de queso
si conserva in frigorifero per 4-5 giorni.
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