Tartufi a caffè
Tartufi al caffè con cioccolato bianco. Dosi per 13 tartufi.
Porzioni Tempo di preparazione
13pezzi 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
13pezzi 15minuti
Ingredienti
  • 150g cioccolato bianco(io Galak)
  • 50g caffèespresso
  • 50g pavesini
  • qb cacaoamaro
Istruzioni
  1. Per preparare i tartufi al caffè per prima cosa spezzettate il cioccolato bianco e mettetelo in un mixer. Preparate il caffè espresso.
  2. Fatelo intiepidire appena ed aggiungetelo al cioccolato bianco a pezzetti: tritate fino ad ottenere una crema vellutata e priva di grumi.
  3. Trasferite la crema in un recipiente e mettetela in frigorifero per farla addensare. Quando sarà diventata sufficientemente densa, estraetela dal frigorifero ed aggiungete 50 g di pavesini precedentemente tritati.
  4. Formate le palline e rotolatele nel cacao amaro.
  5. Conservate in frigorifero i tartufi al caffè fino al momento di consumarli.
Note
  • I tartufi al caffè si conservano in frigorifero per diversi giorni.
  • Altre ricette: Tartufi fichi e cocco

tartufi al caffè e cioccolato bianco