Tartufi al caffè con cioccolato bianco. Dosi per 13 tartufi.
Porzioni
Tempo di preparazione
13pezzi
15minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
13pezzi
15minuti
Ingredienti
150gcioccolato bianco(io Galak)
50gcaffèespresso
50gpavesini
qbcacaoamaro
Istruzioni
Per preparare i tartufi al caffè per prima cosa spezzettate il cioccolato bianco e mettetelo in un mixer. Preparate il caffè espresso.
Fatelo intiepidire appena ed aggiungetelo al cioccolato bianco a pezzetti: tritate fino ad ottenere una crema vellutata e priva di grumi.
Trasferite la crema in un recipiente e mettetela in frigorifero per farla addensare. Quando sarà diventata sufficientemente densa, estraetela dal frigorifero ed aggiungete 50 g di pavesini precedentemente tritati.
Formate le palline e rotolatele nel cacao amaro.
Conservate in frigorifero i tartufi al caffè fino al momento di consumarli.
Note
I tartufi al caffè si conservano in frigorifero per diversi giorni.