Torta all’uva fragola
Torta soffice e leggera con l’uva fragola: Dosi per uno stampo da 24 x 30 cm.
Porzioni
Tempo di preparazione
12
persone
20
minuti
Tempo di cottura
55
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
12
persone
20
minuti
Tempo di cottura
55
minuti
Ingredienti
350
g
farina
00
145
g
zucchero
1
uovo
medio
60
g
olio
di semi di girasole
310
g
latte
16
g
lievito
per dolci (una bustina)
500
g
uva
fragola
50
g
zucchero
per la superficie
Istruzioni
Per preparare la torta all’uva fragola mettete la farina in una ciotola capiente.
Unite lo zucchero e il lievito e mesolate.
Aggiungete l’olio, il latte e l’uovo e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
Rivestite di carta da forno uno stampo rettangolare di 24 x 30 cm e versateci l’impasto.
Disponete sulla superficie gli acini di uva fragola precedentemente lavata.
Cospargete sulla superficie un po’ di zucchero semolato e infornate.
Cuocete la torta di uva fragola in forno statico a 180° per circa 55 minuti, controllando la cottura e regolandovi sempre con il vostro forno.
Sfornate la torta all’uva fragola, fate raffreddare e servite.
Note
La
torta all’uva fragola
si conserva per 3-4 giorni in luogo fresco.
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