Torta cremosa al cocco e cioccolato
Torta cremosa al cocco con gocce di cioccolato fondente. Dosi per una tortiera da 22 cm.
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
  • 300g bevanda vegetaleal cocco
  • 250g mascarpone
  • 340g yogurtgreco al cocco
  • 100g fecola di patate
  • 70g coccorapè
  • 130g zuccherosemolato
  • 50g gocce di cioccolatofondente
Istruzioni
  1. Per preparare la torta cremosa al cocco e cioccolato per prima cosa mettete lo yogurt e il mascarpone in una ciotola capiente e mescolate usando un cucchiaio.
  2. Aggiungete lo zucchero semolato e mescolate.
  3. Unite anche la fecola, sempre mescolando.
  4. Aggiungete infine il cocco rapè e la bevanda vegetale al cocco.
  5. Imburrate e rivestite di carta da forno una tortiera apribile di 22 cm.
  6. Versate il composto all’interno della tortiera e decorate la superficie con gocce di cioccolato fondente.
  7. Cuocete la torta in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti, regolandovi sempre con il vostro forno e verificando la cottura con uno stecchino.
  8. Sfornate la torta cremosa al cocco e cioccolato, fate raffreddare e conservate in frigorifero fino al momento di consumarla.
Note
  • La torta cremosa al cocco e cioccolato si conserva per 3-4 giorni in frigorifero.
  • Potete aumentare la quantità di gocce di cioccolato fondente e di zucchero, in base ai vostri gusti.
  • Altre ricette: torta cremosa alla ricotta e limone

torta cremosa al cocco e cioccolato