Torta di mele e uva
Crostata morbida di mele e uva fragola. Dosi per uno stampo da 22 cm
Porzioni
Tempo di preparazione
10
persone
20
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
10
persone
20
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Ingredienti
220
g
farina
00
100
g
zucchero
(+ 2 cucchiai per la superficie)
150
g
burro
fuso
2
uova
8
g
lievito
per dolci
1
bustina
vanillina
1
mela
qb
uva
(io uva fragola)
Istruzioni
Per preparare la torta di mele e uva mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina in una ciotola abbastanza grande.
Unite il burro fuso e mescolate. Unite anche le uova.
Lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm e versateci l’impasto.
Decorate la superficie con le fettine di mela e gli acini d’uva.
Distribuite 2 cucchiai di zucchero semolato sulla superficie e cuocete a 180° in forno statico per circa 60 minuti.
Sfornate la torta di mele e uva, fate raffreddare e servite.
Note
La
Torta di mele e uva
si conserva 3-4 giorni in luogo fresco e asciutto.
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