Torta di mele e uva
Crostata morbida di mele e uva fragola. Dosi per uno stampo da 22 cm
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 20minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 20minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
  • 220g farina00
  • 100g zucchero(+ 2 cucchiai per la superficie)
  • 150g burrofuso
  • 2 uova
  • 8g lievitoper dolci
  • 1bustina vanillina
  • 1 mela
  • qb uva(io uva fragola)
Istruzioni
  1. Per preparare la torta di mele e uva mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina in una ciotola abbastanza grande.
  2. Unite il burro fuso e mescolate. Unite anche le uova.
  3. Lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
  4. Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm e versateci l’impasto.
  5. Decorate la superficie con le fettine di mela e gli acini d’uva.
  6. Distribuite 2 cucchiai di zucchero semolato sulla superficie e cuocete a 180° in forno statico per circa 60 minuti.
  7. Sfornate la torta di mele e uva, fate raffreddare e servite.
Note

 

fetta di torta di mele e uva