Torta salame di cioccolato
Torta preparata con l’impasto del salame di cioccolato. Dosi per uno stampo da 22 cm.
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 20minuti
Ingredienti
  • 200g cioccolatofondente
  • 200g burro
  • 20g cacaoamaro
  • 160g biscottisecchi
  • 120g zuccherosemolato
Istruzioni
  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
  2. Mescolate lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti usando lo sbattitore elettrico.
  3. Unite il cacao amaro e mescolate.
  4. Aggiungete il cioccolato che avevate precedentemente fuso e i biscotti a pezzetti.
  5. Foderate uno stampo del diametro di 22 cm con della carta da forno e versateci il composto.
  6. Lasciate in frigorifero fino al completo raffreddamento. Ci vorranno almeno un paio d’ore.
  7. Servite la torta salame di cioccolato con cacao amaro o zucchero a velo.
Note
  • La torta salame di cioccolato si conserva a lungo in frigorifero.
  • Altre ricette: salame di cioccolato

 

fetta di torta salame di cioccolato con cacao