biscotti agli amaretti e gocce di cioccolato

I biscotti agli amaretti sono dolcetti veloci e facili da preparare. Realizzati con pochi ingredienti: solo amaretti, pangrattato, gocce di cioccolato, zucchero e uova.

Sono senza olio e senza burro e la consistenza è leggermente morbida appena sfornati poi raffreddandosi diventano croccanti.

I biscotti agli amaretti sono semplicissimi da fare. Per prepararli bastano 15 minuti, solo il tempo di impastare velocemente tutti gli ingredienti e formare le palline.

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Biscotti agli amaretti
Biscotti con amaretti, pangrattato e gocce di cioccolato. Dosi per 19 biscotti
biscotti agli amaretti e pangrattato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 100 g amaretti
  • 100 g pangrattato
  • 30 g gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 100 g amaretti
  • 100 g pangrattato
  • 30 g gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
biscotti agli amaretti e pangrattato
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti agli amaretti tritate finemente gli amaretti fino a ridurli in polvere.
  2. Unite il pangrattato, lo zucchero, le uova e le gocce di cioccolato.
    Unite il pangrattato, lo zucchero, le uova e le gocce di cioccolato.
  3. Formate un impasto omogeneo mescolando con le mani.
  4. Formate delle palline e mettetele sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
    Formate delle palline e mettetele sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
  5. Cuocete in forno statico a 180° per 20-25 minuti.
  6. Sfornate i biscotti agli amaretti. Appena sfornati sono leggermente morbidi poi raffreddandosi diventano croccanti.
    Sfornate i biscotti agli amaretti. Appena sfornati sono leggermente morbidi poi raffreddandosi diventano croccanti.
Note
  • I biscotti agli amaretti si conservano in scatole di latta. E' preferibile consumarli subito perché col passare dei giorni diventano più duri e croccanti.
  • Altre ricette: Torta di pane

biscotti agli amaretti e gocce di cioccolato

2 Comments

  1. Per questa ricetta, che tipo di pangrattato devo usare? Potrei usare quello che si trova al supermercato? Grazie.

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