biscotti con farina integrale senza burro

Oggi vi lascio la ricetta semplice e veloce per i biscotti con farina integrale. Preparati con la fecola di patate che li rende leggeri e friabili, sono l’ideale per accompagnare una tazza di latte o di tè.

La ricetta è facile, una volta impastati tutti gli ingredienti potete formare subito i biscotti della forma che preferite e infornarli. Tra l’altro sul mio blog potete trovare anche altre ricette molto semplici per preparare i biscotti integrali: biscotti integrali e biscotti integrali senza burro.

I biscotti con farina integrale sono preparati con un solo uovo e sono senza burro. Vi lascio alla ricetta, se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti.

Stampa Ricetta
Biscotti con farina integrale
Biscotti integrali senza burro. Dosi per 30 biscotti
biscotti con farina integrale al latte senza burro
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
  • 210 g farina integrale
  • 80 g zucchero semolato (+ qb per la superficie)
  • 1 uovo
  • 60 g olio di semi
  • 2 g lievito per dolci
  • 40 g latte
  • 100 g fecola di patate
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
  • 210 g farina integrale
  • 80 g zucchero semolato (+ qb per la superficie)
  • 1 uovo
  • 60 g olio di semi
  • 2 g lievito per dolci
  • 40 g latte
  • 100 g fecola di patate
biscotti con farina integrale al latte senza burro
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete l'uovo con l'olio di semi e il latte.
    In una ciotola mettete l'uovo con l'olio di semi e il latte.
  2. Aggiungete lo zucchero e il lievito per dolci e mescolate.
  3. Unite la farina e la fecola e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Formate dei filoncini e tagliateli a pezzetti di 6-7 cm col coltello per formare i biscotti. Schiacciateli leggermente con le mani e passateli nello zucchero semolato.
    Formate dei filoncini e tagliateli a pezzetti di 6-7 cm col coltello per formare i biscotti. Schiacciateli leggermente con le mani e passateli nello zucchero semolato.
  5. Disponete i biscotti sulla placca del forno su un foglio di carta da forno e infornate a 180° in forno statico per circa 20-25 minuti.
    Disponete i biscotti sulla placca del forno su un foglio di carta da forno e infornate a 180° in forno statico per circa 20-25 minuti.
  6. Fate raffreddare i biscotti con farina integrale e servite.
    Fate raffreddare i biscotti con farina integrale e servite.
Note

biscotti con farina integrale sfornati

Scrivi un Commento