biscotti integrali con crema alle nocciole sfornati

I biscotti integrali con crema alle nocciole sono dolcetti al burro, croccanti e friabili. Preparati con solo farina integrale e un ripieno di crema alle nocciole.

La ricetta è facile e veloce, si impastano velocemente i pochi ingredienti e in un attimo l’impasto è pronto. Bisognerà solo attendere i tempi di riposo e poi potete procedere a preparare i biscotti.

Come farcitura potete scegliere la crema che preferite o anche marmellata o confettura a scelta.

Vi lascio alla ricetta dei biscotti integrali con crema alle nocciole, semplici e buoni.

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Biscotti integrali con crema alle nocciole
Biscotti integrali con crema alle nocciole. Dosi per circa 20 biscotti.
biscotti integrali con crema alle nocciole
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 300 g farina integrale
  • 180 g burro
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo piccolo
  • qb crema alle nocciole o confettura
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 300 g farina integrale
  • 180 g burro
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo piccolo
  • qb crema alle nocciole o confettura
biscotti integrali con crema alle nocciole
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti integrali ripieni di crema alle nocciole mettete la farina in una ciotola capiente o sulla spianatoia.
  2. Aggiungete il burro a pezzetti, lo zucchero e l'uovo.
  3. Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla, rivestitela con la pellicola per alimenti e mettetela in frigo almeno un'ora.
  4. Stendete l'impasto dello spessore di circa 5 mm. Tagliate i biscotti della forma che preferite. Su metà dei biscotti fate un buco al centro usando il beccuccio di una sac a poche.
  5. Prendete ogni biscotto e mettete al centro poca crema alle nocciole.
    Prendete ogni biscotto e mettete al centro poca crema alle nocciole.
  6. Coprite col biscotto bucato facendolo aderire bene e disponete i biscotti sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
    Coprite col biscotto bucato facendolo aderire bene e disponete i biscotti sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
  7. Cuocete in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti.
  8. Sfornate i biscotti integrali con crema alle nocciole, fate raffreddare e servite.
    Sfornate i biscotti integrali con crema alle nocciole, fate raffreddare e servite.
Note
  • I biscotti integrali con crema alle nocciole si conservano per diversi giorni in un contenitore chiuso.
  • Altre ricette: biscotti al burro di arachidi

  biscotti integrali con crema alle nocciole sfornati

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