I biscotti integrali con crema alle nocciole sono dolcetti al burro, croccanti e friabili. Preparati con solo farina integrale e un ripieno di crema alle nocciole.
La ricetta è facile e veloce, si impastano velocemente i pochi ingredienti e in un attimo l’impasto è pronto. Bisognerà solo attendere i tempi di riposo e poi potete procedere a preparare i biscotti.
Come farcitura potete scegliere la crema che preferite o anche marmellata o confettura a scelta.
Vi lascio alla ricetta dei biscotti integrali con crema alle nocciole, semplici e buoni.

Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
pezzi
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Ingredienti
- 300 g farina integrale
- 180 g burro
- 120 g zucchero
- 1 uovo piccolo
- qb crema alle nocciole o confettura
Ingredienti
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Istruzioni
- Per preparare i biscotti integrali ripieni di crema alle nocciole mettete la farina in una ciotola capiente o sulla spianatoia.
- Aggiungete il burro a pezzetti, lo zucchero e l'uovo.
- Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla, rivestitela con la pellicola per alimenti e mettetela in frigo almeno un'ora.
- Stendete l'impasto dello spessore di circa 5 mm. Tagliate i biscotti della forma che preferite. Su metà dei biscotti fate un buco al centro usando il beccuccio di una sac a poche.
- Prendete ogni biscotto e mettete al centro poca crema alle nocciole.
- Coprite col biscotto bucato facendolo aderire bene e disponete i biscotti sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
- Cuocete in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti.
- Sfornate i biscotti integrali con crema alle nocciole, fate raffreddare e servite.
Note
- I biscotti integrali con crema alle nocciole si conservano per diversi giorni in un contenitore chiuso.
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