torta cremosa al cocco e cioccolato

La torta cremosa al cocco e cioccolato è un dolce fresco, morbido e goloso, perfetto per l’estate da servire come dessert.

La ricetta è semplicissima, si mescola tutto insieme in una ciotola, si aggiungono le gocce di cioccolato e si inforna. Questa torta è senza uova, con yogurt greco, mascarpone, latte di cocco e tante gocce di cioccolato fondente.

La torta cremosa al cocco e cioccolato si conserva in frigorifero e si consuma fresca. Volendo potete aumentare la quantità di gocce di cioccolato o ricoprire la torta con cioccolato fondente fuso.

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Torta cremosa al cocco e cioccolato
Torta cremosa al cocco con gocce di cioccolato fondente. Dosi per una tortiera da 22 cm.
torta cremosa al cocco e cioccolato fondente
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 300 g bevanda vegetale al cocco
  • 250 g mascarpone
  • 340 g yogurt greco al cocco
  • 100 g fecola di patate
  • 70 g cocco rapè
  • 130 g zucchero semolato
  • 50 g gocce di cioccolato fondente
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 300 g bevanda vegetale al cocco
  • 250 g mascarpone
  • 340 g yogurt greco al cocco
  • 100 g fecola di patate
  • 70 g cocco rapè
  • 130 g zucchero semolato
  • 50 g gocce di cioccolato fondente
torta cremosa al cocco e cioccolato fondente
Istruzioni
  1. Per preparare la torta cremosa al cocco e cioccolato per prima cosa mettete lo yogurt e il mascarpone in una ciotola capiente e mescolate usando un cucchiaio.
  2. Aggiungete lo zucchero semolato e mescolate.
  3. Unite anche la fecola, sempre mescolando.
  4. Aggiungete infine il cocco rapè e la bevanda vegetale al cocco.
  5. Imburrate e rivestite di carta da forno una tortiera apribile di 22 cm.
  6. Versate il composto all'interno della tortiera e decorate la superficie con gocce di cioccolato fondente.
  7. Cuocete la torta in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti, regolandovi sempre con il vostro forno e verificando la cottura con uno stecchino.
  8. Sfornate la torta cremosa al cocco e cioccolato, fate raffreddare e conservate in frigorifero fino al momento di consumarla.
    Sfornate la torta cremosa al cocco e cioccolato, fate raffreddare e conservate in frigorifero fino al momento di consumarla.
Note
  • La torta cremosa al cocco e cioccolato si conserva per 3-4 giorni in frigorifero.
  • Potete aumentare la quantità di gocce di cioccolato fondente e di zucchero, in base ai vostri gusti.
  • Altre ricette: torta cremosa alla ricotta e limone

torta cremosa al cocco e cioccolato

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