crema al cioccolato senza uova e senza latte e senza zucchero cremosa

Oggi vi lascio la ricetta per preparare una crema al cioccolato senza uova e senza latte. Una crema golosa e vellutata che si prepara in pochi minuti ed è perfetta da servire al cucchiaio.

La ricetta della crema al cioccolato prevede l’utilizzo di soli 3 ingredienti ed oltre ad essere senza uova e senza latte è anche senza zucchero. Per prepararla infatti ho usato solo succo alla pera, farina e cioccolato fondente.

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Crema al cioccolato senza uova e senza latte
Crema al cioccolato senza latte, senza uova e senza zucchero.
crema al cioccolato senza uova e senza latte e senza zucchero
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 500-550 g succo alla pera 100% pera (vedi note ricetta)
  • 30-60 g farina 00 (vedi note ricetta)
  • 150 g cioccolato fondente
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 500-550 g succo alla pera 100% pera (vedi note ricetta)
  • 30-60 g farina 00 (vedi note ricetta)
  • 150 g cioccolato fondente
crema al cioccolato senza uova e senza latte e senza zucchero
Istruzioni
  1. Per preparare la crema al cioccolato mettete la farina all'interno di un pentolino e aggiungete a poco a poco il succo alla pera, mescolando di continuo per non creare grumi.
  2. Trasferite il pentolino sul fornello e cuocete a fiamma bassa per pochi minuti, mescolando, fino a raggiungere il bollore.
  3. Quando la crema inizierà a bollire, spegnete il fornello e aggiungete subito il cioccolato fondente in pezzi, girando con un cucchiaio fino a farlo sciogliere.
  4. La vostra crema al cioccolato senza uova e senza latte è pronta. Fatela intiepidire ed addensare leggermente prima di servirla.
    La vostra crema al cioccolato senza uova e senza latte è pronta. Fatela intiepidire ed addensare leggermente prima di servirla.
Note
  • La crema al cioccolato senza uova e senza latte si conserva per qualche giorno in frigorifero.
  • Altre ricette: Crostata pere e cioccolato
  • Aumentate o diminuite la quantità di succo e farina in base alla densità che desiderate ottenere.

  crema al cioccolato senza uova e senza latte e senza zucchero cremosa

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