I Nutellotti sono dolcetti deliziosi, morbidi e golosi con un ripieno cremoso alla Nutella.
Si preparano in pochi minuti usando solo 3 ingredienti e piacciono proprio a tutti. Perfetti in ogni momento della giornata o per accompagnare un caffè, per realizzarli vi basterà mescolare tutti gli ingredienti, formare le palline e infornare.
Se non li avete ancora assaggiati, provate i miei Nutellotti e fatemi sapere se vi sono piaciuti 🙂

Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
pezzi
|
Ingredienti
- 200 g Nutella
- 1 uovo medio
- 170 g farina 00
- qb Nutella per decorare
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Per preparare i nutellotti mettete la crema spalmabile alle nocciole in una ciotola capiente insieme all’uovo e alla farina.
- Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Formate le palline di circa 20 g l’una e disponetele sulla teglia del forno su un foglio di carta da forno.
- Create un incavo al centro di ogni pallina usando il manico di un mestolo di legno.
- Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 10 minuti. Verificate la cottura e regolatevi sempre con il vostro forno.
- Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
- Decorate i nutellotti con Nutella e a piacere granella di nocciole e servite.
Note