nutellotti serviti

I Nutellotti sono dolcetti deliziosi, morbidi e golosi con un ripieno cremoso alla Nutella.

Si preparano in pochi minuti usando solo 3 ingredienti e piacciono proprio a tutti. Perfetti in ogni momento della giornata o per accompagnare un caffè, per realizzarli vi basterà mescolare tutti gli ingredienti, formare le palline e infornare.

Se non li avete ancora assaggiati, provate i miei Nutellotti e fatemi sapere se vi sono piaciuti 🙂

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Nutellotti
Biscotti morbidi con crema alle nocciole. Dosi per 20 biscotti
nutellotti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 200 g Nutella
  • 1 uovo medio
  • 170 g farina 00
  • qb Nutella per decorare
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 200 g Nutella
  • 1 uovo medio
  • 170 g farina 00
  • qb Nutella per decorare
nutellotti
Istruzioni
  1. Per preparare i nutellotti mettete la crema spalmabile alle nocciole in una ciotola capiente insieme all’uovo e alla farina.
  2. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Formate le palline di circa 20 g l’una e disponetele sulla teglia del forno su un foglio di carta da forno.
  4. Create un incavo al centro di ogni pallina usando il manico di un mestolo di legno.
  5. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 10 minuti. Verificate la cottura e regolatevi sempre con il vostro forno.
  6. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
  7. Decorate i nutellotti con Nutella e a piacere granella di nocciole e servite.
Note
  • I Nutellotti si conservano per 3-4 giorni in luogo fresco.
  • Altre ricette: Biscotti alla panna

 

nutellotti serviti

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