Pistacchiotti sono dolcetti deliziosi, morbidi e golosi con un ripieno cremoso alla crema di pistacchio. Li ho preparati anche nella versione alle nocciole usando la Nutella (la ricetta la trovate cliccando qui)

Si preparano in pochi minuti usando solo 3 ingredienti e piacciono proprio a tutti. Perfetti in ogni momento della giornata o per accompagnare un caffè, per realizzarli vi basterà mescolare tutti gli ingredienti, formare le palline e infornare.

Se non li avete ancora assaggiati, provate i miei Pistacchiotti e fatemi sapere se vi sono piaciuti 🙂

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PISTACCHIOTTI
Biscotti morbidi con crema al pistacchio. Dosi per 20 biscotti
PISTACCHIOTTI
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 200 g crema al pistacchio
  • 1 uovo
  • 170 g farina
  • qb crema al pistacchio
  • qb granella di pistacchio
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
  • 200 g crema al pistacchio
  • 1 uovo
  • 170 g farina
  • qb crema al pistacchio
  • qb granella di pistacchio
PISTACCHIOTTI
Istruzioni
  1. Per preparare i pistacchiotti mettete la crema spalmabile alle pistacchio in una ciotola capiente insieme all’uovo e alla farina.
  2. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Formate le palline di circa 20 g l’una e disponetele sulla teglia del forno su un foglio di carta da forno.
  4. Create un incavo al centro di ogni pallina usando il manico di un mestolo di legno.
  5. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 10 minuti. Verificate la cottura e regolatevi sempre con il vostro forno.
  6. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
  7. Decorate i pistacchiotti con crema di pistacchio e a piacere granella di pistacchio e servite.
    Decorate i pistacchiotti con crema di pistacchio e a piacere granella di pistacchio e servite.
Note
  • I Pistacchiotti si conservano per 3-4 giorni in luogo fresco.
  • Altre ricette: Nutellotti

PISTACCHIOTTI

 

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